关于集中收看2018年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会的通知
关于集中收看2018年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会的通知
发布人:kyc  发布时间:2018-10-11   浏览次数:10

各系部:

为学习贯彻党的十九大精神、“科技三会”精神和习近平同志关于科学道德和学风建设的重要指示精神,进一步推进科学道德和学风建设宣讲教育工作,全国科学道德和学风建设领导小组在1015日举办2018年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会(视频会址网址:http://www.news.cn/science/kepu/zhibo/201809/3729982.html)。

根据山东省科学道德和学风建设宣讲教育领导小组办公室通知要求,我院将组织集中收看报告会直播,会后收看教师根据网页提示填写网络调查问卷。

时间1015日(下周一)下午1500——173014:50签到结束)

地点:智造楼110

参加人员及人数

1、分管科研工作的院领导。

2、各系科研工作负责人、硕士博士、青年教师、科研骨干30人(基础部、技工部、体育部酌量)。

3、院科技社团学生60

4、科研处、学生处相关人员。

要求:请与会人员准时入场,手机静音或关机。

invisible